Patate e funghi porcini al forno - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Patate e funghi porcini al forno - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare i funghi. Pelare le patate in fette sottili. Mettere la carta fono su una teglia e rivestirla con le patate messe una sopra l'altra. Poi salare e mettere l'olio. Mettere sopra alle patate i funghi affettati. Condire quindi con sale, olio e origano. Mettere in forno a 180° per 20 minuti e servire in tavola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Enrico ha scritto:
    Il 29/09/2013 all 14:16
    mi sembra un pō troppo semplice!