Insalata di roast beef - I menų di Benedetta

Insalata di roast beef - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Per Entrare Nel Vestito eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zabaione verdeSfogliate di sogliola e indiviaPlum cake leggerissimoInsalata di spinaci

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti la patata e farla bollire in acqua salata; nel frattempo unire nel mixer i pomodori con le olive, e con il composto ottenuto farcire le fette di roast beef. Quindi arrotolare il roast beef a involtino.
A parte tostare i pinoli, unire le patate con la rucola condendo con l'aceto balsamico e il sale. Infine, comporre l'insalata di roast beef con gli involtini adagiati su un letto di rucola e patate, i pinoli e un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: