Insalata di roast beef - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 28 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Per Entrare Nel Vestito eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zabaione verde, Sfogliate di sogliola e indivia, Plum cake leggerissimo, Insalata di spinaci
Ingredienti
-
1
-
3-4
-
9-10
-
200 gr
-
q.b.
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti la patata e farla bollire in acqua salata; nel frattempo unire nel mixer i pomodori con le olive, e con il composto ottenuto farcire le fette di roast beef. Quindi arrotolare il roast beef a involtino.
A parte tostare i pinoli, unire le patate con la rucola condendo con l'aceto balsamico e il sale. Infine, comporre l'insalata di roast beef con gli involtini adagiati su un letto di rucola e patate, i pinoli e un filo di olio.