Patatine al forno con ketchup fresco - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 09 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti per le patatine
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1 cucchiaino
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3 cucchiai
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4
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1 cucchiaino
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1 cucchiaino
Ingredienti per la salsa ketchup
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2 cucchiai
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100 gr
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30 gr
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50 gr
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2 spicchi
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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75 gr
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250 ml
Preparazione:
Per la salsa ketchup, scaldare in padella l'olio di oliva, unire poi cipolla e aglio tritati; dopo circa 5 minuti, quando il tutto è morbido, unire il vino rosso e l'aceto di sidro di mele con lo zucchero di canna, sale e senape. Portate ad ebollizione e aggiungere i pomodori.Continuare la cottura fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 20 a 25 minuti. Togliere dal fuoco, far raffreddare e passare la crema con un mixer ad immersione rendendola un purea liscia.
Per le patatine, scaldare il forno a 200° e nel frattempo tagliare le patate a bastoncini sottili, condirle con olio, sale, pepe, origano, basilico, aglio in polvere e coriandolo. Disporre le patatine su una teglia rivestita di carta forno e farle cuocere per crica 30 minuti, di cui gli ultimi 10 minuti con funzione grill.
Accompagnare le patatine con la salsa ketchup preparata.