Doppio fritto - I menu di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortelli di zucca, Torta di pane, Pesce spada all'agghiotta, Canestrelli
Ingredienti
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Preparazione:
Impanare i totani nella semola di grano duro e stenderli in una teglia con della carta forno ben distanziati, fare lo stesso procedimento con i gamberoni e cospargere con un filo d'olio, cuocere a 220° per circa 15 minuti.
Preparare la pastella con la farina e lo spumante, pulire i broccoli, i carciofi e tagliare le zucchine a rondelle, montare i due albumi a neve ed unirli alla pastella; friggere le verdure passandole prima nella pastella.
Scolare e salare il fritto di pesce e di verdure, servire il nostro doppio fritto ben caldo.