Patč d'anatra - cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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1
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1 noce
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200 gr
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2
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1 bustina
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500 ml
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q.b.
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100 gr
Preparazione:
Togliere la pelle dal petto d'anatra e tagliarla a cubetti, tritare lo scalogno e farlo rosolare con una noce di burro, nel frattempo tagliare sempre a cubetti il fegato di vitello e mettere il tutto a cuocere nello scalogno fatto rosolare precedentemente; spremere le due arance e versare il succo nella carne. Versare la busta di gelatina pronta in un contenitore con mezzo litro d'acqua e un goccio di marsala, far bollire per circa 10 minuti e togliere dal fuoco. Una volta cotta la nostra carne, la metteremo in un frullatore assieme a 100gr di ricotta, dopodichè verseremo il composto in una terrina precedentemente rivesta con pellicola per alimenti. Mettere a raffredare sia la gelatina che il nostro patè d'anatra in frigo per almeno un giorno. Disporre il nostro patè d'anatra su un piatto da portata e guarnirlo con la gelatina fatta a cubetti.