Patč d'orzo
Ingredienti
-
500 gr
-
1
-
1 mestolo
-
3 cucchiai
-
1 bicchierino
-
1 foglia
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
5 bacche
-
q.b.
-
q.b.
-
50 gr
-
1 cucchiaio
-
4 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a bagno l'orzo in acqua tiepida per 30 minuti e poi farlo cuocere per un'ora e mezzo a fuoco moderato con il brodo, l'alloro, il ginepro e la salsa di soia. Far rosolare in una padella la cipolla tritata con la salvia, l'olio, il brandy da far evaporare. A parte cuocere anche gli spinaci con un pizzico di sale fino a che non sono appassiti. Riprendere l'orzo, eliminare ginepro e alloro e frullarli con gli spiaci, aggiungendo pepe, sale, farina, zenzero e pinoli. Versare infine il pate d'orzo in uno stampo oliato e farlo cuocere in forno a 180° per 30 minuti a bagnomaria.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti