Peperoni al forno

Regione: Molise
Peperoni al forno
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate un coperchio ai peperoni dalla parte del gambo, togliete i semi e i filamenti interni e poi lavateli bene. Asciugateli e ungeteli all'interno con l'olio. Mescolate il pangrattato con la polpa dei pomodorini, aggiungete il prezzemolo tritato con i capperi, le olive snocciolate a pezzettini, i filetti delle acciughe sminuzzati, sale, pepe e abbondante olio d'oliva. Riempite i peperoni con questo composto, metteteli in una pirofila unta e passateli nel forno a cuocere e a dorare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: