Peperoni farciti con tonno - Andrea Ribaldone

Categoria: La prova del cuoco
Peperoni farciti con tonno - Andrea Ribaldone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire la palamita eliminando sia la testa che le interiora, farla cuocere in pentola con acqua salata per circa un'ora (fuoco basso). Una volta cotta, farla raffreddare e togliere le ossa, quindi metterne 200 gr nel mixer e il resto in un vaso ermetico con dell'olio (si può conservare in frigo per alcuni giorni).

Nel mixer aggiungere capperi, uova sode, aggiughe, l'olio versato a filo e frullare il tutto fino ad ottenere una purea. 

Scottare in acqua calda i peperoni, privarli di pelle e semi, quindi farcirli con la crema preparata e servirli accompagnandoli con songino e rucola.

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