Piadina golosa - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 11 febbraio 2014
Ingredienti
-
400 gr
-
6
-
mezzo cespo
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
10 foglie
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritare al coltello il carpaccio di manzo, metterlo in una padella già calda con un filo di olio e un pizzico di sale e farlo cuocere.Tagliare le foglie di insalata a striscioline sottili e tagliare sempre a fette sottili anche i pomodori.
In un'altra padella far cuocere le piadine.
Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti comporre le piadine: su metà piadina mettere il carpaccio, l'insalata, i pomodori, maionese e scaglie di grana, un filo di olio, qualche foglia di basilico.