Cocktail di scampi China - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 04 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Tiramisù alle fragole con olio al cedro, Sedanini al pesto di agrumi
Ingredienti
-
4
-
2 cucchiai
-
2 cucchiai
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
1 pezzetto di radice
-
q.b.
Preparazione:
Immergere gli scampi per pochi secondi in acqua bollente salata dopo avere legato le chele alla coda.
Nel frattempo sciogliere la farina di riso nell'acqua fredda gassata. Far scaldare l'olio in un wok, aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e infine la pastella di acqua e farina.
Far addensare mescolando, e versare la salsa sugli scampi. Servire il cocktail di gamberi China con la radice di zenzero.