Cocktail di scampi China - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Cocktail di scampi China - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 04 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Tiramisù alle fragole con olio al cedroSedanini al pesto di agrumi

Ingredienti

Preparazione:

Immergere gli scampi per pochi secondi in acqua bollente salata dopo avere legato le chele alla coda.
Nel frattempo sciogliere la farina di riso nell'acqua fredda gassata. Far scaldare l'olio in un wok, aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e infine la pastella di acqua e farina.
Far addensare mescolando, e versare la salsa sugli scampi. Servire il cocktail di gamberi China con la radice di zenzero.

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