Pizza con pachino e rucola
Ingredienti per la pasta
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500 gr
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25 gr
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1 cucchiaio
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1/2 cucchiaio
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200 ml tiepida
Ingredienti per la copertura
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350 gr
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25
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1 mazzetto
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250 gr a scaglie
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbriciolate il lievito e scioglietelo nell'acqua tiepida, aggiungete il sale, lo zucchero e l'olio.
Versate sulla spianatoia la farina e fate la fontana, versateci l'acqua con il lievito ed impastate fino ad avere un impasto morbido ed elastico. Fate una palla e mettetela a lievitare coperta in luogo tiepido fino a quando avrā raddoppiato il volume.
Con le mani infarinate ricavate dall'impasto delle palline da circa 130 gr l'una. Fatele lievitare ancora coperte. Poi tiratele finemente con il matterello e mettete nelle teglie. Distribuite sulla base della pizza la mozzarella tagliata a dadinie i pomodorini lavati e tagliati a metā. Salate e infornate a 220° per circa 15 minuti. Prima di servire cospargete la pizza di rucola e grana a scaglie.
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