Strudel con luganega patate e formaggio
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
La ricetta dello Strudel con luganega patate e formaggio è stata presentata da Andrea Mainardi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 9 marzo 2015.
Ingredienti
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2 rotoli
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4
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100 g
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1
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1 mazzetto
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300 g
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200 g
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100 g
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1
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50 g
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Qb
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Qb
Preparazione:
Lessare in acqua bollente le patate, arrivate a cottura pesarle e farle intiepidire, quindi tagliarle a fette e passarle nel pangrattato mescolato con la scorza grattugiata del limone, il pepe e la maggiorana. Far rosolare le patate in padella con il burro. In un'altra padella senza condimenti far rosolare la luganega spezzettata. Stendere la pasta sfoglia, al centro adagiare le patate e la salsiccia, la senape e la fontina grattugiata. Richiudere la sfoglia verso il centro, spennellarla con l'uovo sbattuto e infine infornare lo strudel a 220gradi per circa 20 minuti.