Pizzette con cavolfiore
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 novembre 2013.
Ingredienti
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600 gr
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250 gr
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1
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q.b
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300 gr
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2 cucchiai
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q.b
Preparazione:
Dividete in cimette il cavolfiore, lavatele e cuocetele nel microonde (in un contenitore idoneo per questo tipo di cottura) 6 - 7 minuti alla massima potenza.
Fatele raffreddare e tritatele, trasferitele in una citola e unitevi l'uovo,mezza mozzarella, tagliata a pezzetti o tritata nel
mixer, l'origano, il sale e amalgamate bene il tutto.
Rivestite con carta forno la teglia e oliatela. Schiacciate bene il composto su di un tagliere e con un coppapasta o un bicchiere ricavate tante pizzette.
Disponetele sulla teglia e cuocetele in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Sfornate le pizzette e ricopritele con la passata di pomodoro, la restante mozzarella tritata, le olive e i filetti d'acciuga.
Cuocetele altri 15 minuti in forno sempre a 180°.