Pizzette con cavolfiore

Pizzette con cavolfiore

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 novembre 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Dividete in cimette il cavolfiore, lavatele e cuocetele nel microonde (in un contenitore idoneo per questo tipo di cottura) 6 - 7 minuti alla massima potenza.
Fatele raffreddare e tritatele, trasferitele in una citola e unitevi l'uovo,mezza mozzarella, tagliata a pezzetti o tritata nel
mixer, l'origano, il sale e amalgamate bene il tutto.
Rivestite con carta forno la teglia e oliatela. Schiacciate bene il composto su di un tagliere e con un coppapasta o un bicchiere ricavate tante pizzette.
Disponetele sulla teglia e cuocetele in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Sfornate le pizzette e ricopritele con la passata di pomodoro, la restante mozzarella tritata, le olive e i filetti d'acciuga.
Cuocetele altri 15 minuti in forno sempre a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: