Donuts di patate alle tre salse - Andrea Mainardi
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 gennaio 2013.
Ingredienti per i dounuts
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150 gr
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250 gr
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30 gr
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1
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10 gr
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5 gr
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q.b.
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q.b.
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2 filetti
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30 gr
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q.b.
Ingredienti per la salsa rossa
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100 gr
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per la salsa bianca
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100 gr
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50 gr
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3 filetti
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50 gr
Ingredienti per la salsa verde
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100 gr
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100 gr
Preparazione:
Cuocere le patate in acqua salata, sbucciarle e schiacciarle poi incorporare alla pure farina, burro, uova, zucchero, salve, salvia tritata, lievito sciolto nel latte e la mortadella tritata con le acciughe. Far riposare il composto per un'ora poi stenderlo con il mattarello, ritagliare dei dischi da 7 cm e al centro di ognuno ritagliare un disco più piccolo. Farli riposare ancora per mezz'ora poi friggerli in una padella nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorati.
Per le salse mescolare separatamente i vari ingredienti.
Servire quindi i donuts salati con le salse.