Quiche ai marroni e salsiccia

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ingredienti
-
1 rotolo
-
350 gr
-
150 gr
-
1
-
60 gr
-
1 cucchiaio
-
1
-
2
-
200 gr
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in una padella con un po' d'olio e lo scalogno.
Lessate le castagne pochi minuti (lasciandole un po' dure), sbucciatele ed eliminate anche la pellicina marrone (se volete, potete comprarle già pronte precotte).
Srotolate la pastasfoglia e foderateci una tortiera (26 cm). Bucherellatela con i rebbi di una forchetta, cospargetela con il pangrattato.
Sbattete in una ciotola l'uovo e il tuorlo, incorporatevi la panna, sale, pepe, il formaggio grattugiato o tritato finemente e infine la salsiccia e le castagne in pezzi grossi.
Cuocete la quiche di castagne in forno già caldo a 200°, per circa 30' o comunque fino a cottura.