Involtini di vitello con pancetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Preparazione:
Battete bene le fettine di vitello e sopra di ognuna posate una fetta di pancetta. Avvolgete la carne su se stessa, poi infiizatela su di uno stuzzicadenti. Mettete a rosolare olio, burro, salvia e rosmarino in una padella; aggiungete gli involtini, salate e lasciate cuocere a fuoco basso sino a completa cottura.
Passo-passo
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(1) Battere con il pesta carne le fettine di vitello (se sono troppo lunghe tagliarle a metā), (2) su ciascuna mettere 2/3 fettine di pancetta. (3) Avvolgere su se stesse le fette di carne in modo da formare degli involtini e fermare questi con degli stecchini. 4
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(4) In una padella far rosolare con olio e burro la salvia e il rosmarino; (5) aggiungere qui gli involtini, farli rosolare bene da un lato, (6) poi girarli e farli cuocere fino a completa cottura. Vedi altre ricette
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Commenti
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rosalba ha scritto:Il 19/03/2013 all 11:15
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mary ha scritto:Il 05/09/2011 all 16:57