Pizzoccheri tricolore

Pizzoccheri tricolore
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Pizzoccheri tricolore è stata preparata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 17 novembre 2014.

Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per il sugo

Preparazione:

Per la pasta dei pinzocheri mescolare le due farine con un pizzico di sale e unire l'acqua tiepida, quanto basta, per ottenere un composto sodo. Farlo riposare a temperatura ambiente per mezz'ora. Una volta pronto stenderlo in una sfoglia spessa 3-4 mm e ritagliare tanti rettangoli 6-x2cm.

In una padella antiaderente mettere la crescenza con i pomodorini secchi leggermente scolati, le coste tagliuzzate, l'olio, sale e pepe.

Sbollentare per un minuto in acqua bollente salata i pinzocheri, scolari e ripassarli in padella con il sugo di coste e crescenza. Mescolare in modo da amalgamare bene il tutto.

Servire i pizzoccheri tricolare ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: