Platessa al forno con gamberi

Platessa al forno con gamberi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola, fate bollire i gamberetti e le cipolle nel vino. Filtrate il liquido di cottura, unitevi la maizena per addensarlo e aggiungete la panna. Tenete da parte la metà di questa salsa. Regolate di sale e pepe l'altra metà, aggiungetevi i funghi ammollati in acqua tiepida e fatti saltare in un tegame con l'olio, i gamberetti e il prezzemolo. Fate dei sandwich con i filetti di platessa ponendovi in mezzo il preparato con i gamberi. Quindi versate sul pesce la salsa tenuta da parte e cuocete in forno a 190° per circa 15.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: