Nachopiadina - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Ottobre 2012) - menù Salvaeuro
Le altre ricette di questo menù: Bucatini rustici, Coscio di tacchino alle castagne, Souffle al limone
Ingredienti
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
50 ml
-
50 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
25 gr
Preparazione:
Per l'impasto della piadina mescolare la farina con lo strutto fuso, un po' di acqua e del sale; per la crema scaldare in un pentolino latte, panna, philadelphia, taleggio, parmigiano. All'impasto della piadina unire un frullato di pancetta e olive.
Stendere ora l'impasto e far cuocere la piadina da entrambi i lati in padella con un goccio di burro; versare infine su questa la crema e spolverizzare con della paprika.