Arrosto di tacchino ai porri - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 maggio 2012
Ingredienti
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800 gr
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3
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1 foglia
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q.b
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1 cucchiaio
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4 cucchiai
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q.b
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q.b
Preparazione:
Legate la fesa di tacchino e fatela rosolare in una pirofila, finchè non sarà ben dorata su tutti i lati.
Unite i porri puliti e tagliati a rondelle, fateli insaporire qualche minuto, poi unite un bicchiere di brodo, l'alloro, sale e pepe.
Coprite e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco basso, aggiungendo se necessario altro brodo.
Togliete la carne e tenetela in caldo, aggiungete ai porri la salsa di soia, eliminate la foglia d'alloro e frullate il tutto con il mixer a immersione.
Servite l'arrosto di tacchino, affettato, con la salsa di porri.