Pollo all'Enrica con fagioli all'uccelletto - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 1 Ottobre 2012) - menù Toscano
Le altre ricette di questo menù: Panzanella, Pappardelle al cinghiale, Cantucci con vin santo
Ingredienti per il pollo
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q.b. fusi
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per i fagioli
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1 scatola
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far marinare il pollo nel latte per mezz'ora; quindi scolarlo bene, passarlo nel pangrattao, avvolgere la parte dell'osso in un foglio di carta stagnola, disporre i vari pezzi su una teglia rivestita di carta da forno, aggiungere su ciascuno una noce di burro e cuocere per circa 30 minuti a 180°.
Nel frattempo in una pentola unire tutti gli ingredienti per fare i fagioli all'uccelletto e far cuocere a fuoco basso fino a cottura del pollo.
Infine servire i fusi del pollo, senza togliere la carta stagnola, accompagnando con i fagioli.