Pollo all'Enrica con fagioli all'uccelletto - I menú di Benedetta

Categoria: I menù di Benedetta Regione: Toscana
Pollo all'Enrica con fagioli all'uccelletto - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 1 Ottobre 2012) - menù Toscano  

Le altre ricette di questo menù: PanzanellaPappardelle al cinghialeCantucci con vin santo

Ingredienti per il pollo

Ingredienti per i fagioli

Preparazione:

Far marinare il pollo nel latte per mezz'ora; quindi scolarlo bene, passarlo nel pangrattao, avvolgere la parte dell'osso in un foglio di carta stagnola, disporre i vari pezzi su una teglia rivestita di carta da forno, aggiungere su ciascuno una noce di burro e cuocere per circa 30 minuti a 180°.

Nel frattempo in una pentola unire tutti gli ingredienti per fare i fagioli all'uccelletto e far cuocere a fuoco basso fino a cottura del pollo.

Infine servire i fusi del pollo, senza togliere la carta stagnola, accompagnando con i fagioli.

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