Pollo alla birra - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
6 cosce
-
2
-
2 cucchiai
-
2 spicchi
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Disponete il pollo in una casseruola, unite qualche bacca di ginepro, qualche foglia di alloro o rosmarino, l'aglio leggermente schiacciato e la farina. Coprite con la birra (circa 2 lattine) e fate cuocere circa un'ora, finchè si sarà asciugata tutta. Regolate di sale e fate rosolare il pollo per qualche minuto nel fondo rimasto, affinchè prenda colore. Servite ben caldo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 21/02/2013 all 11:30
-
manuelasė ha scritto:Il 20/02/2013 all 15:58