Frittata in riccioli per contorno - Luisanna Messeri
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 10 gennaio 2014 da Luisanna Messeri
Ingredienti
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300 gr
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3
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una noce
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una manciata
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Qb
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Qb
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Qb
Preparazione:
Lavare gli spinaci e farli cuocere per circa 5 minuti, poi scolarli e tirarli. Sbattere le uova intere con un pizzico di sale e pepe, al composto ottenuto mescolare le verdure. Mettere sul fuoco una padella antiaderente unta con un filo d’olio e cuocere una parte di composto girando la padella per ogni verso finché la frittatina riesca sottile come un foglio di carta. Quando sarà ben assodata ed asciutta rigirarla e poi levarla dalla padella e tenetela da parte. Ripetere la cottura fino al consumo totale del composto di uova e spinaci.
Una volta c'è tutte le frittate sono cotte arrotolarle e tagliarle sottile come se fossero delle fettuccine.
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