Pollo In Gelatina
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 kg
-
1
-
2
-
1
-
q.b.
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
1 l
Preparazione:
Pulire e fiammeggiare un pollo, metterlo quindi a lessare in una casseruola, (dopo averlo tagliato a pezzi), con sedano,carote, cipolla, sale. Lasciare sul fuoco per almeno mezz'ora, quindi farlo raffreddare dopo averlo tolto dal brodo. Preparare a parte, una gelatina di un litro e ricoprire con questa i vari pezzi di pollo dopo che saranno stati disposti su di un piatto da portata.Guarnire con carciofini e peperoni gialli e rossi e qualche oliva, mettere in frigorifero per almeno tre ore.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
pietro ha scritto:Il 26/02/2011 all 06:22