Polpette di manzo speziate

Polpette di manzo speziate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare lo spicchio d'aglio, tritarlo finemente e battere leggermente l'uovo con una forchetta. Tritare la carne e raccoglierla in una terrina, unirvi l'uovo e mescolarlo; aggiungervi: l'aglio, i semi di coriandolo sbriciolati, i semi di cumino macinati, un pizzico di sale, pepe e la noce moscata. Mescolare di nuovo gli ingredienti fino a ottenere un composto ben amalgamato. Formare 6-8 polpette e appiattirle leggermente. In una padella scaldare l'olio, adagiarvi le polpette e cuocerle per 3 minuti circa per parte, finchč risulteranno leggermente dorate. Servirle calde accompagnandole con verdure brasate o al vapore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: