Coniglio alla cacciatora
Ingredienti
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600 gr
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3 cucchiai
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3 cucchiai
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un mazzetto
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1 spicchio
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3
Preparazione:
Lavare la polpa di coniglio, asciugarla con un telo, dividerla a bocconcini. Scottare i pomodori in acqua in ebollizione, privarli della buccia e dei semi e tagliarli a dadini. Sbucciare l'aglio e tagliarlo a fettine. In un tegame scaldare l'olio, unirvi i bocconcini di coniglio e rosolarli a fuoco vivace, facendoli colorire da ogni parte; aggiungere un poco di prezzemolo lavato e tritato, un poco d'aglio a fettine e un pizzico di sale e pepe. Continuare la cottura, a fuoco moderato per 20 minuti circa, aggiungendo, di tanto in tanto, un poco d'aceto mescolato con il prezzemolo e le fettine d'aglio rimasti. Dieci minuti prima del termine della cottura, unirvi i dadini di pomodoro. Accompagnare a piacere i bocconcini di coniglio con verdure brasate. Servirli molto caldi.
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