Polpettone ai fiori di finocchio porchettato - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 gennaio 2013.
Ingredienti
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600 gr
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200 gr
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100 gr
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q.b
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2
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q.b
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q.b
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5 fette
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q.b
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q.b
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q.b
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1
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q.b. denocciolate
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tagliate le cipolle e ammollate in acqua e aceto, poi sbollentatele qualche minuto.
Mettete le fette di cipolle nel mixer, con il prezzemolo, lel olive l'aceto balsamico, quanto necessario per ottenere la salsa, sale,pepe e olio.
In una ciotola mettete le due carni macinate, unite la mollica di pane ammollata nel latte, le uova, la paprika, i semi di finocchio, sale e pepe.
Bagnate un foglio di carta forno e stendetevi le fette di porchetta, distribuitevi il composto per il polpettone, arrotolate, chiudete bene la carta e legate il polpettone con dello spago da cucina.
Disponete il polpettone in una pirofila con un filo d'olio e cuocetelo in forno già caldo a 200° per circa 60 minuti.
Servite il polpettone affettato con la salsa di cipolle.