Involtini rumeni - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 15Maggio 2013) - menù Senza Uova
Ingredienti
-
1
-
q.b. carne trita
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
Preparazione:
Tritare la cipolla e mescolarvi della carne trita, riso lessato e scolato, maggiorana, prezzemolo tritato, passata di pomodoro e una presa di sale. Lavorare fino ad ottenere un composto abbastanza sodo.
Con il composto ottenuto formare tante piccole palline e avvolgerle nelle foglie vite. Disporre gli involtini in una pentola sopra ad un letto di foglie di vite, condire con sale olio e succo di limone e far cuocere coperto a fuoco basso per un'ora.
Terminata la prima cottura infornare gli involtini rumeni in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora.