Quiche al prosciutto e formaggio
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:

Ingredienti
-
1 rotolo
-
200 gr
-
150 gr
-
150 gr
-
q.b
-
q.b
-
1
-
2
Preparazione:
Tritate il prosciutto (compratelo in unica fetta o affettato normalmente) e tagliate a cubetti il formaggio.
Sbattete in una ciotola le uova e unitevi lo yogurt, sale, pepe, amalgamate bene, poi aggiungete anche il prosciutto, il formaggio e mescolate bene.
Srotolate la sfoglia e foderateci una teglia (26-28 cm), ripiegate i bordi verso l'interno facendo un bordino di qualche centimetro, poi bucherellatela con i rebbi di una forchetta e spolverizzatela con del pangrattato.
Versatevi il composto di uova prosciutto e formaggio e cuocete la quiche in forno già caldo a 190° per circa 30'.
Sfornate la quiche, fatela intiepidire, poi disponetela su di un piatto da portata e servitela.
Potete preparare questa quiche anche con la pasta brisè.
Passo-passo









Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
francesca ha scritto:Il 30/10/2014 all 13:32
-
gaia ha scritto:Il 15/10/2014 all 06:46
-
antonia ha scritto:Il 06/10/2014 all 17:02