Rambasicci
Regione: Friuli Venezia Giulia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr di carne macinata
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300 gr di carne macinata
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25 gr
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1
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1 cucchiaio
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Immergete le foglie di verza in acqua bollente per qualche minuto e asciugatele in un panno asciutto. In una ciotola mettete i due tipi di carne con sale aglio e paprika. Mescolate il tutto e posate il composto sulle foglie di verza, arrotolate e fermare con dei stuzzicadenti. Fate rosolare la cipolla con burro e olio, quando inizia a colorare mettete gli involtini e aggiungete il brodo. A cottura ultimata spolverizzare i rambasicci con il formaggio e il pane grattugiato.