Parmigiana di Vitello - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Parmigiana di Vitello - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 08 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Battere la carne ed impanarla con il pangrattato di buddy, passando prima la carne nell'uovo e poi nel pangrattato, friggere le nostra braciole e scolarle con della carta assorbente; disporre la carne su una teglia da forno e cospargerla con uno strato di sugo alla marinara e la mozzarella tagliata a fette, un altro strato di sugo e cospargere di parmigiano grattugiato, cuocere la nostra parmigiana di vitello in forno a 190° per 15-20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • simo ha scritto:
    Il 10/08/2012 all 16:06
    sei un grande buddy tutte le tue ricette sono fantastiche!!!!!!
  • Barbara ha scritto:
    Il 31/05/2012 all 11:00
    Sei un grande equilibri delle portate gustose ed equilibrate alla perfezione......e x quanto riguarda i dolci sei fantasticooooooo con affetto by Barbara Silenzio