Red temptation - MasterChef

Categoria: Masterchef
Red temptation - MasterChef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 26 ottobre 2011 di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Danny.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere il filetto nell'olio a 60º per mezz'ora aromatizzato con qualche fogliolina di menta. Aggiungere la barbabietola, cuocendol per 4 minuti circa a vapore, per dare colore al filetto. Quindi tritare i filetti e metterli a marinare con il succo di ribes, il succo d'uva e un filo di olio. Infine servire i filetti tritati con gli acini d'uva rosolati in padella con sale e una fetta di cipolla, il cavolo tagliato a fette e insaporito con aceto e sale.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: