Red temptation - MasterChef
Categoria: Masterchef
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 26 ottobre 2011 di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Danny.
Ingredienti
-
13 filetti
-
1 cucchiaio
-
1
-
200 gr
-
50 gr
-
200 ml
-
1
Preparazione:
Cuocere il filetto nell'olio a 60º per mezz'ora aromatizzato con qualche fogliolina di menta. Aggiungere la barbabietola, cuocendol per 4 minuti circa a vapore, per dare colore al filetto. Quindi tritare i filetti e metterli a marinare con il succo di ribes, il succo d'uva e un filo di olio. Infine servire i filetti tritati con gli acini d'uva rosolati in padella con sale e una fetta di cipolla, il cavolo tagliato a fette e insaporito con aceto e sale.