Risi e bisi - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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300 gr
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800 gr
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75 gr
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1
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1 spicchio
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1 l
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata con la pancetta a cubetti, l'aglio, una noce di burro, un filo di olio. Unire anche i piselli sgranati e cuocere per 10 minuti, condendo il tutto con un pizzico di sale.
Versare quindi il riso, il brodo bollente e portare a cottura mescolanto. Infine ottenuta una minestra, spegnere il fuoco, unire una noce di burro, parmigiano grattugiato, una manciata di prezzemolo tritato e un po' di pepe macinato.