Tortelloni di ricotta - Alessandra Spisni
Categoria: Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti per il ripieno
-
500 gr
-
70 gr
-
1
-
20 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavorare le uova con la farina, impastando bene il tutto sulla spianatoia e ricavare un panetto; a parte preparare il ripieno mescolando la ricotta con il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo, un pizzico di sale e di noce moscata. Tirare l'impasto ottenuto in una sfoglia sottile, ritagliare dei quadrati e farcire ciascuno di questi con un po' di crema alla ricotta. Chiudere ogni quadrato a metà formando un tortellone e cuocere questi in acqua bollente salata per 3-4 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Giuliana ha scritto:Il 21/11/2018 all 10:31
-
ricettemania ha scritto:Il 07/09/2016 all 08:47
-
Miriam ha scritto:Il 04/09/2016 all 14:18
-
mirella marzabotto ha scritto:Il 17/11/2014 all 21:08
-
Roberta RRR Bologna ha scritto:Il 11/09/2014 all 11:47