Risotto al castelmagno e nocciole - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, Natale

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 08 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aria di Natale eseguito da Benedetta Parodi con Cristina Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto al castelmagno e nocciole, Plum cake ricco, Patè alla melagrana, Carrè di maiale all'arancia
Ingredienti
-
1
-
80 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
100 gr
-
400 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare la cipolla e il castelmagno, unire la prima in una padella con un po' di olio a farla rosolare, aggiungere il riso facendolo tostare, sfumare poi con il brodo.
Unire quindi le nocciole ben tritate nel mixer, il castelmagno e il rosmarino; portare infine a cottura il risotto al castelmagno e nocciole con altro brodo e mantecare infine con abbondante parmigiano.