Petto di tacchino in crosta di cannella - Dada Rener

Categoria: La prova del cuoco
Petto di tacchino in crosta di cannella - Dada Rener
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Fate dei fori con un coltellino ben affilato nel petto di tacchino e infilarvi le carote. Ricoprite bene il petto di tacchino con l'aglio  e il dragoncello tritati, sale e pepe, poi miscelate parte della cannella e farina e distribuite bene il composto sul tacchino, facendolo scendere da un setaccino. Fatelo ben aderire su tutti i lati del tacchino, aiutandovi con le mani.
Sigillate il petto di tacchino in una padella sul fuoco, senza aggiungere grassi, poi unite lo spumante.
Miscelate l'olio con la cannella e la farina restanti, versate il composto ottenuto nella padella con il tacchino e mescolate bene, coprite con un coperchio e portate a cottura per circa 40'.
Affettate il petto di tacchino e servitelo con il fondo di cottura.

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