Risotto alle fragole

Risotto alle fragole
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presente nell'articolo "Dal 14 al 22 Aprile 2012 si festeggia la settimana del risotto".

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola rosolate lo scalogno con 20 gr di burrro, aggiungeteci il riso e fatelo tostare. Bagnate con lo spumante 2 dita di spumante o il vino, quindi portate a cottura il riso con il brodo necessario (di dado), mescolando spesso. Intanto in un tegame sciogliete il burro restante, aggiungete le fragole che avrete prima tagliato a pezzi, lasciandone alcune a pezzi un po' piu' grossi. Lasciate cuocere finche' il tutto non avra' la consistenza di una crema. Unite la panna ed amalgamate bene.Quando il riso sarà quasi cotto, unite la salsa di fragole, il parmigiano e mantecate bene.

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Commenti

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  • Chiarina ha scritto:
    Il 22/05/2013 all 19:27
    Da tempo sentivo parlare del risotto alle fragole, cosė mi sono decisa a provarlo! Ho seguito la tua ricetta alla lettera e ne č uscito un piatto molto raffinato! Una volta impiattato, consiglio di cospargere la superficie con un giro di crema all'aceto balsamico che conferisce un sapore divino! Saluti!
  • emanuela ha scritto:
    Il 22/09/2012 all 21:32
    ho cucinato questo risotto veramente buono che i miei ospiti hanno divorato ....
  • sare ha scritto:
    Il 31/05/2012 all 16:00
    mmmm
  • Laura ha scritto:
    Il 18/05/2012 all 14:27
    veramente buonissimo!! grazie!!!
  • Laura ha scritto:
    Il 12/05/2012 all 11:08
    molto molto molto molto molto molto molto molto molto buono!! ha fatto impazzire tutti!!!

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