Risotto alle fragole
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presente nell'articolo "Dal 14 al 22 Aprile 2012 si festeggia la settimana del risotto".
Ingredienti
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320 gr
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1
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1 bicchiere
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q.b.
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40 gr
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300 gr
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200 ml
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40 gr
Preparazione:
In una casseruola rosolate lo scalogno con 20 gr di burrro, aggiungeteci il riso e fatelo tostare. Bagnate con lo spumante 2 dita di spumante o il vino, quindi portate a cottura il riso con il brodo necessario (di dado), mescolando spesso. Intanto in un tegame sciogliete il burro restante, aggiungete le fragole che avrete prima tagliato a pezzi, lasciandone alcune a pezzi un po' piu' grossi. Lasciate cuocere finche' il tutto non avra' la consistenza di una crema. Unite la panna ed amalgamate bene.Quando il riso sarà quasi cotto, unite la salsa di fragole, il parmigiano e mantecate bene.
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Commenti
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Chiarina ha scritto:Il 22/05/2013 all 19:27
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emanuela ha scritto:Il 22/09/2012 all 21:32
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sare ha scritto:Il 31/05/2012 all 16:00
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Laura ha scritto:Il 18/05/2012 all 14:27
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Laura ha scritto:Il 12/05/2012 all 11:08