Risotto con crema di spinaci - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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4
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300 gr
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750 ml
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150 gr
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1
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q.b.
-
q.b.
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q.b.
Preparazione:
In un tegame con olio e cipolla far tostare il riso. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere.
Nel frattempo, sbianchire gli spinaci in acqua bollente, poi con una retina metterli direttamente nel bicchiere del frullatore insieme ad olio pepe e sale fino ad ottenere una crema.
Aggiungere la crema di spinaci al riso. Nel frattempo, cuocere le salsicce tagliate a tocchetti in padella nel loro stesso grasso e cinque minuti prima della fine cottura del riso, unirle ad esso.
Servire il riso aggiungendo la salsiccia e il provolone grattugiato.