Lasagne di crepes - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 11 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Festa della mamma, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Purè di fagiolini e mandorle, Pan di spagna ai frutti di bosco, Orto gratinato, Bis di filetti
Ingredienti per il ragų
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q.b.
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250 gr carne trita
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1
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1 bottiglia
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500 ml
Ingredienti per le crepes
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7
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare in una padella con un filo di olio, aggiungere la salsiccia, la passata di pomodoro e lasciar cuocere fino a cottura; unire infine la besciamella. In una ciotola mescolare le uova con la farina, il latte, un pochino di dado. Scaldare una padella antiaderente, mettere una ncoe di burro e quando questa di è sciolta cuocere le crepes, versando un mestolo di pastella. Comporre la lasanga: alternare strati di ragù con le crepes, partendo e terminando con il ragù. Spolverizzare le lasagne con del parmigiano e cuocerle in forno a 180° per circa 30 minuti.