Ravioli al cacao - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Ravioli al cacao - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una fontana con la farina alla quale aggiungere i tuorli d'uovo, il sale, il cacao amaro in polvere e dell’acqua. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica da lasciar poi riposare in frigorifero per mezz'ora. Stendere, quindi, la pasta in una sfoglia e tagliarla a strisce. Su ogni striscia disponrre il ripieno composto da un pezzo di burrata, una nocciola e una spolverata di parmigiano e ricoprirlo con altra sfoglia. Con la pressione dei polpastrelli far aderire bene il ripieno alla pasta e, con l'aiuto di un coppapasta, tagliare il raviolo. Metterlo a cuocere per pochi minuti in acqua bollente salata e condirlo con del burro al tartufo, scaglie di scorzone e del parmigiano.

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Commenti

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  • Benvy ha scritto:
    Il 17/04/2021 all 22:59
    Sinfonia di sapori.
  • Federica ha scritto:
    Il 03/09/2011 all 12:19
    Sono Buonissimi.. Compimenti Ale.. <3