Risotto mare e monti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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1 kg
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20
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500 gr
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200 gr
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1
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1 spicchio
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1 foglia
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1 fetta
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1
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1 gambo
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettete in pentola 3 litri d'acqua con tutte le verdure e la foglia di lauro. Portate all'ebollizione e poi fate cuocere per 1 ora a fuoco lento. Unite il pesce pulito, e quando sarà cotto, scolatelo e spolpatelo, eliminando la pelle e le lische.Filtrate il brodo di cottura e tenetelo da parte. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e rosolateli in olio e burro. Aggiungete la polpa di pomodoro.Aggiungete le cozze sgusciate e il pesce lesso a pezzetti. Regolate di sale e portate a cottura. Soffriggete l'aglio in olio e burro, unite il riso, mescolate e continuate la cottura del risotto aggiungendo man mano il brodo di pesce. Quando il risotto sarà quasi cotto, aggiungete il sugo di pesce e funghi e mantecate.