Doughnuts - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 18 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cartoon eseguito da Benedetta Parodi con Paolo Ruffini
Le altre ricette di questo menù: Ratatouille, Stinco di maiale al forno, Pennette alle triglie, Tubby toast e tubby pappa
Ingredienti
-
1 panetto
-
30 ml
-
175 ml
-
1
-
40 gr
-
45 gr
-
370 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sciogliere il lievito di birra in una ciotola con l'acqua, unire il latte scaldato, amalgamare anche l'uovo; poi unire, mescolando con la frusta, il burro fuso. Unire poi al composto liquido gli ingredienti solidi, a partire da un pizzico di sale, poi la farina, lo zucchero: lavorare l'impasto per 10 minuti con le mani.
A questo punto, farlo lievitare in una ciotola coperto con un canovaccio per circa un'ora.
Stenderlo poi con il mattarello, ritagliare dei dischi con l'aiuto di un coppa-pasta e in ogni disco ritagliare un dischetto al centro, in modo da formare delle ciambelline. Quindi friggere i doughnuts in una padella nell'olio bollente, scolarli poi su carta assorbente e decorare con zucchero a velo.
Passo-passo
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
io ha scritto:Il 02/02/2014 all 13:24
-
antonietta ha scritto:Il 01/06/2012 all 15:00
-
ricettemania ha scritto:Il 18/01/2012 all 18:11
-
Sandra ha scritto:Il 18/01/2012 all 13:57