Roastbeef al limone e zenzero - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
-
1.5 kg
-
4
-
3
-
1 gambo
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
1 radice
Preparazione:
Tagliate le verdure a pezzetti grossi e disponetele su di una teglia da forno. Grattugiatevi sopra della buccia di limone e lo zenzero. Infarinate la carne e ricopritela di pepe e sale, disponetela sulle verdure, ricopritela con fiocchetti di burro o ungetela bene con l'olio. Cuocete il roastbeef in forno già caldo a 200° per circa 40'. A metà cottura quando la parte superiore sarà ben dorata girare la carne. A cottura ultimata, fate riposare la carne con sopra un piatto e un peso, per almeno mezz'ora, poi tagliatela a fette sottili. Conditela con il fondo di cottura.