Rostisciada

Regione: Lombardia
Rostisciada
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La Rostisciada o Rustisciada è un piatto della cucina Lombarda preparato con carne di maiale e cipolle. Il nome deriva dalla radice "rost" che significa arrosto. Si usa accompagnare questo piatto con purè di patate o semplici patate al forno.

Ingredienti

Preparazione:

In una padella o casseruola, friggere nel burro le cipolle affettate; quando sono appassite e asciutte aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto con un mestolo di acqua. Unire poi la salsiccia tagliata a pezzi e far cuocere 10 minuti; unire le fette di lonza infarinate, e continuare la cottura per circa 20 minuti o comunque quanto necessario; regolare con sale, pepe e servire la rostisciada.

Guarda anche:

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