Arrosto saporito - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 12 Marzo 2013) - menù ...e io cosa porto?
Le altre ricette di questo menù: Orzotto alla cipolla e peperoni, Sfogliata carciofi e prosciutto, Polpette in agrodolce
Ingredienti
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800 gr
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40 gr
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50 gr
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50 gr
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2
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q.b.
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800 gr
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Aprire a libro la carne, farcirla con la pasta di acciughe, i pomodori secchi, la cipolla tritata con le olive. Avvolgere la carne su se stessa e legarla con lo spago.
Far rosolare la carne in un tegame con un filo di olio e il cipollato affettato. Quando è ben rosolata condire con il sale, sfumare con il vino e far cuocere coperto per un'ora circa a fuoco basso. Se la carne si asciuga troppo bagnare con un pochino di acqua.
Nel frattempo tagliare le patate a spicchi, metterle in una padella con olio e aglio condire con il sale e il rosmarino, far cuocere per qualche minuto coperte.
Servire infine l'arrosto a fette, irrorandolo con il suo sugo di cottura e accompagnare con le patate.