Salame al cioccolato bianco - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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250 gr secchi
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200 gr
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2
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50 gr
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200 gr
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40 gr
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40 gr
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40 gr
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40 gr
Preparazione:
Tagliare il cioccolato bianco a dadini e metterlo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Tritare, poi, la frutta secca e sbriciolare i biscotti. Lavorare a crema le uova con lo zucchero. Unire i biscotti alla frutta secca e le uova lavorate con lo zucchero, il cioccolato bianco fuso e amalgamare. Distribuire il composto su un rettangolo di carta da forno, arrotolarlo dandogli la forma di una grande caramella e metterlo in frigo per almeno 12 ore. Una volta freddo, eliminare la carta ed affettarlo. + Questa ricetta è la variante di: Salame di cioccolatoVedi altre ricette
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Commenti
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Anna Maria ha scritto:Il 04/07/2012 all 15:44
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Anna ha scritto:Il 19/02/2012 all 18:10
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maria rosa ha scritto:Il 24/07/2011 all 19:14
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vale ha scritto:Il 06/07/2011 all 16:30