Salmone di Okusan - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Salmone di Okusan - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Eliminare le spine dal trancio di salmone, tirare via la polpa e conservare la pelle. Poi, squamarla, sciacquarla e tagliarla a striscioline. Infine, metterla a marinare in una ciotola con l'aceto di mele. Tagliare il filetto di salmone a pezzettini e metterlo in un'altra ciotola con il fleur de sel, l'aceto, il sedano e la mela a pezzetti. Mescolare bene affinché tutti gli ingredienti si insaporiscano. Mettere ad arrostire le strisce di pelle di salmone in una padella con un filo d'olio. Impiattare la tartare di salmone con l'aiuto di un ring, e posizionare sopra un ventaglio di fettine di mela e le strisce di pelle croccante.

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Commenti

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  • maria la cuoca golosa ha scritto:
    Il 28/06/2012 all 18:44
    la faccio subito. Ale meglio di naked chef..
  • antonella ha scritto:
    Il 11/12/2011 all 11:53
    sono belle specialità complimenti