Torta di fragole - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Torta di fragole - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le fragole a pezzetti, conservarne qualcuna intera, e le caramello per qualche minuto in padella con lo zucchero. Aggiungere, poi, l'amido di mais e portare a bollore. Lasciar intiepidire, versare il composto in una ciotola e frullare con un frullatore ad immersione. Lasciar raffreddare la salsa di fragole per circa 2-3 ore. Frullare i biscotti con il burro fuso, il cioccolato, la scorza d'arancia grattugiata e con il composto ricoprire una tortiera a cerniera apribile. Versare la salsa di fragole sulla base di biscotti e mettere la torta in frigo per farla raffreddare. Una volta raffreddata, guarnirla con la panna montata, le fragole intere e qualche fogliolina di menta.

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