Scaloppine speck rucola e formaggio

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 aprile 2014.
Ingredienti
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600 gr
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100 gr
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100 gr
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100 gr
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8
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q.b
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50 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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1/2 bicchiere
Preparazione:
Mettete in una padella sul fuoco il burro con un po' d'olio.
Infarinate le scaloppine (potete usare anche delle fettine di pollo o tacchino) e rosolatele nella padella con il burro, girandole dopo circa 1 minuto e mezzo, poi sfumate con il vino bianco, regolate di sale e pepe e unite il formaggio gattugiato grossolanamente, coprite con il coperchio e continuate la cottura ancora qualche minuto.
Nel frattempo scaldate un'altra padella e rosolatevi le fette di speck fino a farle diventare belle croccanti, poi fatele raffreddare.
Disponete le scaloppine in un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e cospargetele con lo speck croccante a pezzetti.
Servite le scaloppine contornate con rucola e pomodorini.