Cappon magro - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 26 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Febbre eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limone, Pere caramellate, Passatelli in brodo, Insalata di arance, finocchi e bollito
Ingredienti
-
2
-
1
-
q.b.
-
―
-
q.b.
-
3 filetti
-
3 filetti
-
1 fetta
-
q.b.
-
2-3
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
5
-
3
Preparazione:
Tagliare in pezzi la carota, la zucchina, i fagiolini, il peperone e unirli in una pentola a cuocere a vapore e sopra a questi cuocere il riso. Per la salsa verde, Ffulalre il pance con l'aceto, unire anche aceto, acciughe,capperi, pinoli, prezzemolo, olio e acqua.
Cuocere i broccoli e le verdure a vapore in un'altra pentola con le mazzancolle.
Infine servire sulle friselle il pesce e le verdure.