Cappon magro - I menų di Benedetta

Cappon magro - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Febbre eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limonePere caramellatePassatelli in brodoInsalata di arance, finocchi e bollito

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in pezzi la carota, la zucchina, i fagiolini, il peperone e unirli in una pentola a cuocere a vapore e sopra a questi cuocere il riso. Per la salsa verde, Ffulalre il pance con l'aceto, unire anche  aceto, acciughe,capperi, pinoli, prezzemolo, olio e acqua.
Cuocere i broccoli e le verdure a vapore in un'altra pentola con le mazzancolle.
Infine servire sulle friselle il pesce e le verdure. 

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